Was ich bei dem vorherigen noch vergessen hatte und hier aber auch zutrifft:
Ich verwende Magerquark. :)
4 thoughts on “Russischer Zupfkuchen”
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Was ich bei dem vorherigen noch vergessen hatte und hier aber auch zutrifft:
Ich verwende Magerquark. :)
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Mmmmhmm, sieht doch gleich viel besser aus. Bestärkt durch dieses Erfolgserlebnis werde ich dann wohl eine internationale Kampagne für eine kirschfreie Kuchenwelt ins Leben rufen :)
Isst du denn eigentlich gar keinen Kuchen mit Obst drin (wie z.B. Mandarinen oder Erdbeeren (ja, Erdbeeren sind Nüsse, ich weiß)) oder hegt dieser Groll wirklich nur gegen Kirschen?
Hm, ich glaube, dass ich Obst einfach nur Frisch mag. Gerade Kirschen verlieren ja beim Backen alle Festigkeit und so. Das kann ich nicht ab.
Einfachen Erdbeerkuchen (einfach trockener Boden, Erdbeeren und so was geleeartiges drüber), wo die Erdbeeren frisch bleiben, mag ich gerne.
Okay … also prinzipiell Kuchen, wo das Obst nicht gebacken wird.
Supi, dann ist das Mysterium ja auch gelöst. :P