Eine Horizonterweiterung

Nach einem Trainingstag bei herrlichem Wetter habe ich mir heute Abend eine kleine Premiere gegönnt. Heute basiert ein Gebäck das erste Mal für mich auf der Grundlage von Dinkelmehl und Honig als sonstiger Zuckerersatz.
Das Ergebnis konnte sich sehen und schmecken lassen. 🙂

Das Rezept gibt es hier.

Ich wünsche ein schönes Restwochenende!

Getagged mit: , ,
Veröffentlicht unter Rezepte
5 Kommentare auf “Eine Horizonterweiterung
  1. Sebastian sagt:

    Honig besteht doch nur aus Zucker und Wasser, so wird doch nur der Mythos bestärkt 🙂

    … auf der Grundlage von Dinkelmehl und Honig als sonstiger Zuckerersatz.

  2. Torsten Kreisel sagt:

    Ja, das sehe ich ganz anders. All diese Zuckerarten sind für die Ernährung des Menschen völlig ungeeignet. Zucker ist Gift. Jeder der auf seine Gesundheit achtet sollte unbedingt alle Zuckerarten meiden und ersetzen. Süßen sollte man grundsätzlöich nur mit Honig, frischen Früchten und eingeschränkt mit Trockenobst. Wer genaueres dazu wissen möchte dem empfehle ich „Zucker, Zucker“ vom Dr. M.O.Bruker.
    Frau Schubert, das Buch können Sie sich gerne mal bei mir ausleihen.

    Mit freundlichen Grüßen Torsten Kreisel

Schreibe einen Kommentar